Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

平价iPhone 9能否准时量产推出 日经、彭博看法不同调-世界最大的胸

平价iPhone 9能否准时量产推出 日经、彭博看法不同调

彭博社也指出,苹果还一直在准备推出采用新相机系统的新iPad Pro,采用3镜头,新iPad Pro计划于上半年推出,不过,考量疫情因素,此时间表仍可能会延迟。

▲iPhone 9量产进度,引起各方猜测。(图/《ETtoday新闻云》资料照)

记者陈心怡/外电报导苹果日前因新冠肺炎(COVID-19)的不确定性,调降第二季财测,但新iPhone手机能否准时推出,也引起各种猜测。像是《日经新闻》指出,苹果可能无法如期量产平价款的iPhone 9(又称iPhone SE 2),而现有款式的库存可能到4月底前或更久时间,都会保持偏低水准;不过,《彭博社》认为,苹果仍会在3月份推出iPhone 9手机。

消息人士指称,目前苹果供应链的产能约在30%至40%之间,再加上物流运输、劳动力短缺等障碍,导致iPhone供应吃紧的情况将延续到4月。

不过,《彭博社》看法相对乐观,认为苹果仍会在3月份推出iPhone 9手机。彭博社表示,苹果公司已经在准备低成本的iPhone SE 2,搭载A13晶片,类似iPhone 8,尽管新冠病毒对工厂造成影响,但仍有望在3月推出。

平价iPhone 9能否准时量产推出 日经、彭博看法不同调

日经新闻认为,苹果预计在3月底春季发表会推出平价版iPhone 9,原定2月开始批量生产。不过因新冠肺炎的缘故,生产可能会延到3月才开出量产。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲环保团体举行「台湾环境要永续 修法配套要齐全。」(图/环境法律人协会提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|越战女兵|历史故事|越南乳瓜|历史故事|历史故事|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽