高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖-动物趣闻

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖 • 

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖

宋晟睿高中生涯到目前为止曾拿过106学年度木棒联赛打击奖第一名、金龙杯打击奖第三名、2018年黑豹旗打点奖及桃园杯打点奖,清一色都是打击奖,宋晟睿期待高三毕业前能拚一座投手奖,他上一次拿投手奖是2017年马自达杯青少棒赛。

宋晟睿目前在木棒联赛6场都有出赛,5场先发外野手都排中心棒次,另有1场为先发投手,打击成绩累计14打数5安打。唯一1场投球出赛是14日对北科附工。宋晟睿先发5局,用45球,未被敲出任何安打,夺6K,有2次触身球,无失分,最快球速146公里拿下胜投。

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖

记者杨舒帆/高雄报导平镇「二刀流」宋晟睿,高二以前先以外野手为主,直到高三登板频率多,而且最快曾达153公里,本届木棒联赛的表现也受到相当多球探关注,他期待能拚投手奖,也想争取旅外的机会。

请继续往下阅读... 平镇总教练吴柏宏透露,「他三年级了,心态很成熟,毕竟还要兼顾投手是比较辛苦,但目前投打表现不错。」宋晟睿坦言,「投球和打击都还在调整中,打击总是想打第1球,接下来比赛会修正。」思考毕业后方向,他透露,还是想旅外,但中职也是选项,还在考虑中。

▲平镇高中宋晟睿。(图/记者张克铭摄)

高中木联/火球男宋晟睿设定目标 拚高中首座投手奖
分享
更多相关文章
蒋经国的儿子|阴阳眼|蒋经国的儿子|阴阳眼|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|世界地震|越战女兵|历史故事